Четверг, 28 марта 2024

Рецепт Сало в рассоле

❤ 2859 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Сало в рассоле

Рассол

Обсыпка

Сало

В воду добавить черный и душистый перец, тимьян, кориандр, лавровый лист, соль.
Рассол прокипятить 5 минут, убрать лавровый лист и остудить.
Сало нарезать кусками и залить остывшим рассолом. Накрыть пленкой или крышкой и убрать в холодное место на 3-4 суток.
Спустя положенное время сало достать из рассола, обсушить, натереть чесноком и обсыпать специями и измельченным лавровым листом. Обвалять в тмине по вкусу. Завернуть сало в пергаментную бумагу и убрать в холодильник на 3 суток, чтобы сало пропиталось ароматом и из него вышла лишняя влага.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Узбекский плов в мультиварке
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Сало в рассоле

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

7 + 14 =

Новости
Содержание1 Крутим фарш2 Готовим котлеты3 Жарим бургеры4 Отбиваем люля5 Готовим начинку для пельменей6

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Чизкейк с Нутеллой Печенье (лучше ореховое) — 280 г Нутелла

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гуйру лагман по-уйгурски Говядина — 300 г Лук репчатый (средняя)

Top