Ингредиенты для рецепта Пикантный салатик из минимума ингредиентов
- Шампиньоны — 500 г
- Филе куриное — 300 г
- Майонез — 200 г
- Зелень (для украшения, несколько листиков) — 1
- Морковь (по-корейски) — 1 кг
Куриное филе отварить в подсоленой воде до готовности, остудить. Порезать его некрупной соломкой. |
Грибы порезать пластинками вместе со шляпками толщиной примерно 3-5мм |
На СУХУЮ сковороду выложить грибы. Они начнут отдавать много воды. Периодически помешивая, дождаться, пока выкипит вся жидкость. |
Затем добавить немного подсолнечного масла и обжарить грибы 10-15 минут до золотистой корочки. |
В блюдо выложить корейскую морковь, добавить нарезанное филе курицы, остывшие грибы, заправить майонезом, перемешать. Украсить зеленью по желанию. Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.