Ингредиенты для рецепта Конфетки минутки “Баунти”, “Трюфельки” и “Сникерс”
- Смесь молочная (Я готовила из “Малютки”) — 400 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 8 ст. л.
- Какао-порошок — 8 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Стружка кокосовая (Для “Баунти”) — 3 ст. л.
- Орехи ((любые, от них будет зависеть вкус) обвалять конфетки для “Сникерса”) — 3 ст. л.
Растопить в кастрюле сливочное масло. Добавить сахар и какао 5 ст. л.
Отдельно нагреть молоко.
Добавить молоко в массу из масла, сахара и какао, и варить на маленьком огне постоянно помешивая до полного растворения сахара.
Выключить огонь.
Дать массе немного остыть и постоянно помешивая добавить детскую смесь.
Масса должна быть густой и тяжело перемешиваться ложкой.
Смесь немного остудить чтобы не обжигать руки, скатать шарики и обвалять в какао чтобы получить “Трюфельки”. Обвалять в измельченных орехах чтобы получить “Сникерс”. Для изготовления “Баунти” кокосовую стружку нужно добавить в саму смесь.
Убрать конфетки в холодильник до полного остывания, около 2-х часов. Можно лопать и сразу.
Отдельно нагреть молоко.
Добавить молоко в массу из масла, сахара и какао, и варить на маленьком огне постоянно помешивая до полного растворения сахара.
Выключить огонь.
Дать массе немного остыть и постоянно помешивая добавить детскую смесь.
Масса должна быть густой и тяжело перемешиваться ложкой.
Смесь немного остудить чтобы не обжигать руки, скатать шарики и обвалять в какао чтобы получить “Трюфельки”. Обвалять в измельченных орехах чтобы получить “Сникерс”. Для изготовления “Баунти” кокосовую стружку нужно добавить в саму смесь.
Убрать конфетки в холодильник до полного остывания, около 2-х часов. Можно лопать и сразу.

На выходе около 30 конфеток. Все зависит от размера.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.