Среда, 27 октября 2021

Рецепт Макароны в мясном соусе

❤ 1215 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Макароны в мясном соусе

Приступим!!! Шинкуем луковицу среднего размера и обжариваем на сковородке в маске, когда лук станет мягким добавляем мясной фарш и очень хорошо перемешиваем. Обжариваем две-три минуты. Добавляем мелко резанный чеснок, томатную пасту, красный перец и соль по вкусу. Перемешиваем и минуту обжариваем специи в масле с мясом. Дальше вливаем в сковородку стакан воды, мешая доводим до кипения и засыпаем макароны, ставим на медленный огонь, закрываем крышкой и периодически перемешивая доводим до полной готовности макарон (время зависит от сорта макаронных изделий). За две-три минуты до готовности добавляем тертый твердый сыр. Готово!!! Приятного!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт "Подушечки" ароматные с мясом и картошкой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Макароны в мясном соусе

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 − три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица с луком в духовке Основные Курица — 1740 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Паприкаш с курицей и яблоками Грудка куриная — 750 г Лук репчатый

Мясные блюда
Содержание1 Рецепт Чебупели1.1 Ингредиенты для «Чебупели»:1.2 Рецепт «Чебупели»: Рецепт Чебупели Категория:

Top