Среда, 24 апреля 2024

Рецепт Макароны в мясном соусе

❤ 2401 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Макароны в мясном соусе

Приступим!!! Шинкуем луковицу среднего размера и обжариваем на сковородке в маске, когда лук станет мягким добавляем мясной фарш и очень хорошо перемешиваем. Обжариваем две-три минуты. Добавляем мелко резанный чеснок, томатную пасту, красный перец и соль по вкусу. Перемешиваем и минуту обжариваем специи в масле с мясом. Дальше вливаем в сковородку стакан воды, мешая доводим до кипения и засыпаем макароны, ставим на медленный огонь, закрываем крышкой и периодически перемешивая доводим до полной готовности макарон (время зависит от сорта макаронных изделий). За две-три минуты до готовности добавляем тертый твердый сыр. Готово!!! Приятного!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Имбирное песочное печенье с глазурью
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Макароны в мясном соусе

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

13 + десять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Заварные блины «Безалкогольный глинтвейн» Блины Кефир

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кекс с рикоттой и шоколадом Мука пшеничная — 250 г Сыр творожный

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хлеб «Отцовский» Мука пшеничная — 250 г Мука ржаная —

Top