Смешать масло с солью, постепенно ввести муку. Вводить тонкой струйкой ледяную воду. Замесить тесто, эластичное, не пристающее к рукам. Убрать в холодильник в пленке на 30-45 минут. Поставить греется духовку 180°
Фрукты нарезать яблоко — половинками долек, киви кружочками, мандарин разделить на дольки, финики пополам. Поставить воду на сироп.
Сделать сироп 1:1, в горячий сироп окунать на 10 секунд фрукты. Формы для кексов поставить вверх ногами и сверху положить «лепешки» теста, чтоб края висели, как чашка цветка. Сверху желательно придавать, чтоб не вздулись.
Выпекать 20 минут. Достать, дать остыть. Выложить красиво в корзиночки фрукты, по желанию посыпать сахарной пудрой.