Проссмотров: ❤ 1129
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Тыква с цидонией “Блики янтаря”

Тыква с цидонией "Блики янтаря" ингредиенты Это основные ингредиенты. На переднем плане цидония, она же японская айва, или латвийский лимон. Цидония в Латвии это декоративный кустарник, который пользуется неизменной популярностью за очень красивые розово-оранжевые цветы и кислые, но обладающие потрясающим ароматом желто-зеленые плоды.

Тыква с цидонией "Блики янтаря" ингредиенты Тыкву нарезать крупным кубиком, цидонию почистить от семян и порезать тонкими ломтиками.

Тыква с цидонией "Блики янтаря" ингредиенты Из вышеуказанных ингредиентов сварить маринад, опустить в него тыкву и поварить 5 – 10 минут, в зависимости от размера кусочков и твердости тыквы. Советую далеко от кастрюли не отходить, мне одинаково не нравится и переваренная и недоваренная тыква. Раскладываем маринованную тыкву по баночкам и даем настояться в холодном месте около недели. Если в Вашем регионе не растет цидония, можно обойтись и без нее, добавив к тыкве лимон, или лайм, все равно будет очень ароматно и вкусно.

Тыква с цидонией "Блики янтаря" ингредиенты Можно наслаждаться! Приятного аппетита.

Source link

Читайте также:  Рецепт Штоллен с апельсиновым джемом

Тыква с цидонией “Блики янтаря”

Вы читаете статью Тыква с цидонией “Блики янтаря” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − три =