№ 1254 | 404 | 0
Раздел: Кулинарные рецепты
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Тыква с цидонией «Блики янтаря»

[ad_1]

Тыква с цидонией "Блики янтаря" ингредиенты Это основные ингредиенты. На переднем плане цидония, она же японская айва, или латвийский лимон. Цидония в Латвии это декоративный кустарник, который пользуется неизменной популярностью за очень красивые розово-оранжевые цветы и кислые, но обладающие потрясающим ароматом желто-зеленые плоды.

Тыква с цидонией "Блики янтаря" ингредиенты Тыкву нарезать крупным кубиком, цидонию почистить от семян и порезать тонкими ломтиками.

Тыква с цидонией "Блики янтаря" ингредиенты Из вышеуказанных ингредиентов сварить маринад, опустить в него тыкву и поварить 5 — 10 минут, в зависимости от размера кусочков и твердости тыквы. Советую далеко от кастрюли не отходить, мне одинаково не нравится и переваренная и недоваренная тыква. Раскладываем маринованную тыкву по баночкам и даем настояться в холодном месте около недели. Если в Вашем регионе не растет цидония, можно обойтись и без нее, добавив к тыкве лимон, или лайм, все равно будет очень ароматно и вкусно.

Тыква с цидонией "Блики янтаря" ингредиенты Можно наслаждаться! Приятного аппетита.

[ad_2]

Source link

Тыква с цидонией «Блики янтаря»

Вы читаете статью Тыква с цидонией «Блики янтаря». Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Тыква с цидонией «Блики янтаря» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Тыква с цидонией «Блики янтаря»