Проссмотров: 670
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Кекс с кунжутной пастой (тахина) и апельсиновым соком

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Кекс с кунжутной пастой (тахина) и апельсиновым соком

В посуду, пригодную для взбивания кладем по очереди все ингредиенты, в порядке их перечисления в списке. каждый раз, добавляя следующий взбиваем 1-2 минуты (муку и разрыхлитель лучше смешать отдельно и просеивать перед добавлением). В самом конце, последней добавляем тахину и мягко перемешиваем вручную, уже не взбивая.
Форму для запекания смазываем тахиной пастой и присыпаем кунжутными семенами это придаст украшение кексу, а так же облегчит процесс выемки готового кекса.
Внимание! лучше выбирать форму для выпечки с выемкой по в середине, иначе кекс может там не пропечься.
у меня силиконовая, но можно и другую.
ставим в духовку на 160-170 градусов на 45-60 минут. зависит от вашей духовки, проверяем через 45 минут деревянной зубочисткой, должна выходить сухая.
Кекс приятно поднимается, можно выкладывать как у меня, перевернув, или не переворачивая.

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Хрустящее шоколадное печенье

Рецепт Кекс с кунжутной пастой (тахина) и апельсиновым соком

Вы читаете статью Рецепт Кекс с кунжутной пастой (тахина) и апельсиновым соком на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Кекс с кунжутной пастой (тахина) и апельсиновым соком