Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Творожно-кокосовые шарики

❤ 2674 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Творожно-кокосовые шарики

Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и разрыхлитель. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков. Добавляем кокосовую стружку и масло. Добавляем муку и месим тесто. Даем тесту постоять минут 15-20. Отщипываем от теста кусочки и катаем шарики (не очень большие, т. к. при жарки они немного увеличатся в размерах)
В кастрюльку с горячим растительным маслом погружаем первую порцию шариков, деревянной ложкой помогаем им всплыть. Жарить лучше на среднем огне, дав им прожариться внутри и не дать сгореть снаружи. Жарим до золотистого цвета. Готовые шарики складываем в дуршлаг или на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло, потом перекладываем на блюдо и уже остывшие посыпаем сахарной пудрой.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирожки Вэрзэре с солеными огурцами и рисом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Творожно-кокосовые шарики

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Амбассадор» Свекла (Отварная, крупная) — 1 шт Картофель

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Вкусные пончики с глазурью в духовке Мука пшеничная — 500 г Молоко

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Белково-заварной крем для украшения тортов и капкейков Белок яичный

Top