Среда, 24 апреля 2024

Рецепт Торт «Вупи пай»

❤ 4195 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Торт «Вупи пай»

Торт «Вупи пай»

В глубокую емкость добавим просеянную муку, какао, ванильный сахар, соду и щепотку соли, все хорошо перемешаем. В другой посуде смешаем сливочное масло комнатной температуры с сахаром, добавим яйца и перемешаем миксером около 2-х минут. К полученной массе добавим сухие ингредиенты и кефир в 2 приема и перемешаем миксером.
Готовое тесто разделим на 2 равные части и выпекаем в форме диаметром 24 см. при температуре 180 градусов 30 минут.
Для крема размягченное масло взбиваем миксером до бела. До приготовления крема необходимо через марлю отвесить сметану в холодильнике на 2-3 часа. К маслу добавим сметану, сахарную пудру и все хорошо перемешаем.
Готовые коржи остудить на решетке, аккуратно срезать верхушку и разделить коржи на 2 части.
Приступаем к сборке. С помощью кондитерского мешка отсадим кружочки из крема по краю, а середину полностью покроем кремом. Так проделываем с тремя коржами. Последний корж смажем на одну треть кремом и посыпаем остатками бисквита, а остальную часть коржа украсим кружочками из крема. Готовый торт помещаем в холодильник минимум на 3 часа.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Шоколадно-апельсиновый торт
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Торт «Вупи пай»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пикантная курочка с карри Курица (можно брать любую часть) — 5 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сливовый пирог с пикантной карамелью Пирог Масло сливочное

Фотогалерея
Начинать день с десерта — это лучшее Читайте

Top