Проссмотров: 855
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Белково-заварной крем для украшения тортов и капкейков


Ингредиенты для рецепта Белково-заварной крем для украшения тортов и капкейков

В чистый (обязательно) сотейник наливаем воду и высыпаем сахар не размешивая. Ставим на средний огонь. Когда закипит сироп, взбиваем миксером белки 2 мин. на средней скорости, потом на максимальной. Сироп варим минут 7 до температуры 121 градуса (используем термометр специальный), если нет, то до пробы на мягкий-средний шарик. За 1- 2 минуты до окончания добавляем пектин и лимонную кислоту. Снимаем с огня и горячий вливаем тонкой струйкой во взбивающиеся белки, продолжаем взбивать до остывания ещё минут 10. Всё крем готов!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Турецкие булочки с творогом

Рецепт Белково-заварной крем для украшения тортов и капкейков

Вы читаете статью Рецепт Белково-заварной крем для украшения тортов и капкейков на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Белково-заварной крем для украшения тортов и капкейков