Среда, 24 апреля 2024

Рецепт Белково-заварной крем для украшения тортов и капкейков

❤ 2912 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Белково-заварной крем для украшения тортов и капкейков

В чистый (обязательно) сотейник наливаем воду и высыпаем сахар не размешивая. Ставим на средний огонь. Когда закипит сироп, взбиваем миксером белки 2 мин. на средней скорости, потом на максимальной. Сироп варим минут 7 до температуры 121 градуса (используем термометр специальный), если нет, то до пробы на мягкий-средний шарик. За 1- 2 минуты до окончания добавляем пектин и лимонную кислоту. Снимаем с огня и горячий вливаем тонкой струйкой во взбивающиеся белки, продолжаем взбивать до остывания ещё минут 10. Всё крем готов!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Капустный салат с зеленью и виноградом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Белково-заварной крем для украшения тортов и капкейков

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом Масло сливочное — 60 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Открытый постный пирог с грибами Тесто Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты «Хасан-паша» Котлеты Фарш мясной — 400 г

Top