Ингредиенты для рецепта Паста из брокколи и авокадо
- Брокколи (средняя) — 1 шт
- Авокадо — 1 шт
- Руккола — 1 горст.
- Чеснок — 3 зуб.
- Смесь перцев (горошком + зерна кориандра) — 0,5 ч. л.
- Масло оливковое — 100 мл
- Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) — 50 мл
Брокколи разобрать на соцветия, кочерыжку порезать и проварить 5 минут при кипении; Воду слить; |
Измельчить брокколи; |
Добавить рубленный чеснок, руколу, авокадо, перцы, снова измельчить; |
Выложить пасту в баночки и хорошо охладить в холодильнике; Отлично и полезно мазать на хлеб, добавлять в супы или при жарки, а так же в качестве соуса к блюдам! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.