Четверг, 19 сентября 2024

Рецепт Булгур с вешенками и луком пореем

❤ 2913 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Булгур с вешенками и луком пореем

Булгур с вешенками и луком пореем ингредиентыВарим булгур в подсоленной воде 35-40 мин.

Булгур с вешенками и луком пореем ингредиентыИзмельчаем лук порей.

Булгур с вешенками и луком пореем ингредиентыНа сковороду вливаем растительное масло (25-30 г), высыпаем лук и обжариваем.

Булгур с вешенками и луком пореем ингредиентыНарезаем вешенки.

Булгур с вешенками и луком пореем ингредиентыВысыпаем грибы в обжаренный лук и доводим их до готовности.

Булгур с вешенками и луком пореем ингредиентыПосле добавляем готовый булгур, перемешиваем, солим, перчим (по вкусу) и обжариваем ещё 5-10 мин.

Булгур с вешенками и луком пореем ингредиентыБлюдо готово! Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пицца капустная
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Булгур с вешенками и луком пореем

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шестнадцать − одиннадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Перцы жареные на закуску Перец сладкий (Количество перцев варьируется

Энциклопедия
  Ламбруско — итальянское игристое или полу-игристое вино, производимое преимущественно в областях

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Маковый рулет из медового теста Мука пшеничная — 500 г Разрыхлитель

Top