Четверг, 24 июня 2021

Рецепт Булгур с вешенками и луком пореем

❤ 1355 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Булгур с вешенками и луком пореем

Булгур с вешенками и луком пореем ингредиенты Варим булгур в подсоленной воде 35-40 мин.

Булгур с вешенками и луком пореем ингредиенты Измельчаем лук порей.

Булгур с вешенками и луком пореем ингредиенты На сковороду вливаем растительное масло (25-30 г), высыпаем лук и обжариваем.

Булгур с вешенками и луком пореем ингредиенты Нарезаем вешенки.

Булгур с вешенками и луком пореем ингредиенты Высыпаем грибы в обжаренный лук и доводим их до готовности.

Булгур с вешенками и луком пореем ингредиенты После добавляем готовый булгур, перемешиваем, солим, перчим (по вкусу) и обжариваем ещё 5-10 мин.

Булгур с вешенками и луком пореем ингредиенты Блюдо готово! Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Горячее "Рождественские потрошка"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Булгур с вешенками и луком пореем

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Низкокалорийный суп Пшено — 50 г Картофель — 2 шт Морковь

Закуски
Содержание1 Скумбрия маринованная по‑домашнему1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Скумбрия маринованная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофель “Пружинка” с пармезаном и прованскими травами Картофель

Top