Проссмотров: ❤ 1185
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Булгур с вешенками и луком пореем


Ингредиенты для рецепта Булгур с вешенками и луком пореем

Булгур с вешенками и луком пореем ингредиенты Варим булгур в подсоленной воде 35-40 мин.

Булгур с вешенками и луком пореем ингредиенты Измельчаем лук порей.

Булгур с вешенками и луком пореем ингредиенты На сковороду вливаем растительное масло (25-30 г), высыпаем лук и обжариваем.

Булгур с вешенками и луком пореем ингредиенты Нарезаем вешенки.

Булгур с вешенками и луком пореем ингредиенты Высыпаем грибы в обжаренный лук и доводим их до готовности.

Булгур с вешенками и луком пореем ингредиенты После добавляем готовый булгур, перемешиваем, солим, перчим (по вкусу) и обжариваем ещё 5-10 мин.

Булгур с вешенками и луком пореем ингредиенты Блюдо готово! Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Запеченная молодая капуста

Рецепт Булгур с вешенками и луком пореем

Вы читаете статью Рецепт Булгур с вешенками и луком пореем на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 18 =