Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Булгур с вешенками и луком пореем

❤ 2724 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Булгур с вешенками и луком пореем

Булгур с вешенками и луком пореем ингредиентыВарим булгур в подсоленной воде 35-40 мин.

Булгур с вешенками и луком пореем ингредиентыИзмельчаем лук порей.

Булгур с вешенками и луком пореем ингредиентыНа сковороду вливаем растительное масло (25-30 г), высыпаем лук и обжариваем.

Булгур с вешенками и луком пореем ингредиентыНарезаем вешенки.

Булгур с вешенками и луком пореем ингредиентыВысыпаем грибы в обжаренный лук и доводим их до готовности.

Булгур с вешенками и луком пореем ингредиентыПосле добавляем готовый булгур, перемешиваем, солим, перчим (по вкусу) и обжариваем ещё 5-10 мин.

Булгур с вешенками и луком пореем ингредиентыБлюдо готово! Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Бедра томленые-базовый рецепт
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Булгур с вешенками и луком пореем

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семнадцать − 4 =

Рецепты Тортов
Содержание1 Наполеон «Дачный»1.0.1 Ингредиенты для «Наполеон «Дачный»»:1.0.2 Рецепт «Наполеон

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Песочный тыквенно-ореховый пирог Для теста Мука пшеничная

Рецепты со свининой
Содержание1 Рецепт Острая лапша с мясом в азиатском стиле1.0.1 Ингредиенты для «Острая лапша с мясом

Top