Проссмотров: 1101
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Булгур с вешенками и луком пореем


Ингредиенты для рецепта Булгур с вешенками и луком пореем

Булгур с вешенками и луком пореем ингредиенты Варим булгур в подсоленной воде 35-40 мин.

Булгур с вешенками и луком пореем ингредиенты Измельчаем лук порей.

Булгур с вешенками и луком пореем ингредиенты На сковороду вливаем растительное масло (25-30 г), высыпаем лук и обжариваем.

Булгур с вешенками и луком пореем ингредиенты Нарезаем вешенки.

Булгур с вешенками и луком пореем ингредиенты Высыпаем грибы в обжаренный лук и доводим их до готовности.

Булгур с вешенками и луком пореем ингредиенты После добавляем готовый булгур, перемешиваем, солим, перчим (по вкусу) и обжариваем ещё 5-10 мин.

Булгур с вешенками и луком пореем ингредиенты Блюдо готово! Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Тминный кекс от Мисс Темпль

Рецепт Булгур с вешенками и луком пореем

Вы читаете статью Рецепт Булгур с вешенками и луком пореем на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Булгур с вешенками и луком пореем