Среда, 4 октября 2023

Рецепт Картофельные сконы

❤ 2150 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Картофельные сконы

1. Сварить картофель (или разогреть вчерашний). Добавить растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Истолочь в пюре.
Добавить муку с разрыхлителем, быстро замесить мягкое тесто.

2. Разделить тесто пополам.
Каждую половину размять руками в круглую лепёшку, толщиной примерно 7-8 мм.

3. Обжаривать на сковороде, смазанной растительным маслом, до румяного вида.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Ленивые голубцы
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Картофельные сконы

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

6 + девять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Острый вок с курицей и лемограссом Лапша (можно специальную для обжарки,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рисовые дрожжевые блины Рис — 100 г Мука пшеничная — 200 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Морковное пюре Морковь — 1,3 кг Масло сливочное — 50 г

Top