Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Картофельные сконы

❤ 2343 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Картофельные сконы

1. Сварить картофель (или разогреть вчерашний). Добавить растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Истолочь в пюре.
Добавить муку с разрыхлителем, быстро замесить мягкое тесто.

2. Разделить тесто пополам.
Каждую половину размять руками в круглую лепёшку, толщиной примерно 7-8 мм.

3. Обжаривать на сковороде, смазанной растительным маслом, до румяного вида.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Забайоне.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Картофельные сконы

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

11 − семь =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кукурузные блинчики с манговым соусом Тесто: Молоко (теплое)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ванильные оладьи с вишнями Молоко — 2 стак. Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные котлетки «Сочные» Курица — 1 кг Лук репчатый

Top