Среда, 8 мая 2024

Забайоне.

❤ 5649 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0
Забайоне.
Забайоне.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Забайоне.
Забайоне.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Клубнику очистить от хвостиков и порезать вдоль. Отделить желтки от белков.
2. 500 грамм клубники перемешать в миске с половиной сахара и оставить до образования сока. Из оставшейся клубники приготовить пюре: размолоть в блендере с 1 столовой ложкой сахара и 1 столовой ложкой воды. Оставшийся сахар вместе с желтками взбить на паровой бане до однородного состояния. Добавить пюре и взбить в густой, пышный крем (примерно 10–12 минут).
3. Взбить сливки до густоты и перемешать с кремом, добавить клубнику вместе с соком.Подавать сразу же, пока десерт не осел, что происходит довольно быстро. Очень красиво забайоне смотрится в прозрачных бокалах.

Читайте также:  Салат из картофеля с яйцами.
Отзывы и комментарии к статье Забайоне.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × два =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат из помидоров и баклажанов Салат Баклажан (большой)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с яблоками и повидлом Тесто Молоко (стакан 200 мл.)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт из овсяного печенья с бананами Печенье (овсяное (может уйти чуть

Top