Среда, 24 апреля 2024

Рецепт Квашеная краснокочанная капуста

❤ 2996 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Квашеная краснокочанная капуста

Капусту очистить от внешних листьев, разрезать и нашинковать.
Выложить нашинкованную капусту в большую миску, добавить соль, сахар, тмин и перемешать.
Сложить капусту в банку, утрамбовать и установить сверху груз. Банку оставить при комнатной температуре.
Лучшая температура брожения 18-20 градусов. Каждый день протыкать капусту палочкой или лопаткой и удалять бродильные газы.
Через 3-4 дня капуста готова. Изменение цвета капусты — признак готовности к употреблению.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Рецепт сочной буженины
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Квашеная краснокочанная капуста

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сельдь в икорном соусе Икра рыбная (У меня соленая икра четырех селедок)

Статьи
Содержание1 Американский взгляд2 Европейский взгляд3 Российский взгляд Крафтовое пиво преподносится

Новости
Содержание1 Причина первая. Гормональный бум2 Причина вторая. Неблагоприятная внешняя среда3 Причина

Top