Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Закуска «Ёлочки»

❤ 2713 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Закуска «Ёлочки»

Закуска "Ёлочки" ингредиентыУ маслин я сразу срезаю кончики, они будут нужны для декорирования.

Закуска "Ёлочки" ингредиентыБолгарский перец и 45 г маслин (1/4 стакана) измельчить. Не измельчайте в кашу, лучше очень мелко нарезать. Если все таки будете пользоваться измельчителем — после выложите на сито, чтобы стекла жидкость.

Закуска "Ёлочки" ингредиентыДобавить нарезанный укроп и натертый сыр, соевый соус, перемешать.

Закуска "Ёлочки" ингредиентыСоединить с творожным сыром.

Закуска "Ёлочки" ингредиентыЛаваш разрезаем на 4 равные части (у меня получились размером 25*18 см).
Я положила пищевую плёнку на коврик для суши, сверху — лаваш. Начинку разделяем на 4 равные порции, 1/4 распределяем по лавашу,

Закуска "Ёлочки" ингредиентыСверху — промытые и просушенные листья салата.
Начинку, в принципе, можно разделить и на 5 частей и взять 5 кусочков лаваша — тогда она будет распределена более тонким слоем.

Закуска "Ёлочки" ингредиентыАккуратно сворачиваем лаваш рулетом, сворачивается он легко: я не помогала ни ковриком, ни пленкой. Готовому рулету нужно придать треугольную форму. Я сделала это с помощью коврика, но можно просто сжать пальцами.
То же самое проделываем и с остальными частями лаваша.

Закуска "Ёлочки" ингредиентыГотовые рулеты заворачиваются в пленку и убираются в холодильник на несколько часов, после чего их нужно освободить от плёнки и нарезать на порционные кусочки толщиной примерно в 1 см.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Закуска «Ёлочки»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 + три =

Кулинарные рецепты


Энциклопедия
  Масло рафинированное — прошедшее фильтрацию и очищенное от возможных вредных примесей масло.

Закуски
Содержание1  Свежий салат из грейпфрута, авокадо и редиса1.0.1  Ингредиенты1.0.2 Приготовление  Свежий

Top