Понедельник, 17 июня 2024

Рецепт Домашняя куриная колбаса «Варенка»

❤ 2216 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Домашняя куриная колбаса «Варенка»

Из куриного филе делаю фарш, в который добавляю соль, перец, молоко, белки и картофельный крахмал. Все взбиваю блендером. Полученную массу выкладываю в форму и варю 40 минут. После стужу, нарезаю.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Быстрый вафельный торт
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Домашняя куриная колбаса «Варенка»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

десять − два =

Новости
Содержание1 Теплый салат из брюссельской капусты с азиатским соусом винегрет2 Свинина Бо-ссам с имбирно-луковым

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блины маковые на творожном тесте Яйцо куриное — 1 шт Масло

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье с творогом «Шолпан» Мука пшеничная — 500 г Сахар

Top