Ингредиенты для рецепта Экспресс-пирог «Закусочный» без теста
Основа
- Хлеб (тостовый) — 6 ломт.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 200 мл
- Сухари панировочные
- Масло растительное (для смазки формы)
Начинка
- Колбаса (200г «Охотничья по-Черкизовски», 300г «Варёная по-Черкизовски») — 500 г
- Моцарелла — 100 г
- Вермишель (сухой вес) — 200 мл
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
- Чеснок (по желанию) — 4 зуб.
- Яйцо куриное — 2 шт
Посыпка
Отварить вермишель. Пропустить колбасу через крупную сетку в мясорубке, также пропустить лук и чеснок. Добавить консервированную кукурузу, яйца, натёртую моцареллу и отварную вермишель. |
Вымешать фарш. |
Выложить фарш на хлебную основу. Разровнять. Отправить пирог в разогретую духовку на 45 минут. |
Нарезать мелко укроп. Насыпать укроп внутрь вырубок и чуть придавить пальчиком. Убрать вырубки. |
Пирог вкусен как в горячем, так и в остывшем виде. Он прекрасно держит форму и нравится взрослым и детям. Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.