Мягкое сливочное масло взбить, постепенно добавляя сахар.
Не прекращая взбивать, добавить по одному желтки.
Затем добавить разрыхлитель, половину муки, йогурт и оставшуюся муку.
Белки взбить отдельно до устойчивых пиков.
Лопаткой вмешать в тесто кокосовую стружку и дроблёный миндаль. Затем аккуратно подмешать сначала треть взбитых белков, затем оставшуюся часть.
Разложить тесто в капсулы, заполняя их на 1/2.
Выпекать при 170 градусах до сухой лучины. То есть, зубочистка, воткнутая в центр капкейка, должна выйти сухой и чистой. Это займет около 25 минут.
Для оформления капкейков сливки взбить с ванилином и сахарной пудрой до устойчивых пиков. Старайтесь не использовать много ванилина, иначе крем будет горчить. Речь, конечно, идет о порошке, а не о натуральной ванили.
Украсить капкейки кремом, кокосовой стружкой и, по желанию, конфетами «Рафаэлло».