Проссмотров: ❤ 236
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Котлет

Рецепт Куриные котлеты с кабачком

16911 Рецепт Куриные котлеты с кабачком

Рецепт Куриные котлеты с кабачком

Ингредиенты для «Куриные котлеты с кабачком»:

Фарш куриный — 450 г
Кабачок (1 небольшой кабачок) — 350 г
Чеснок — 3 зуб.
Помидор (1 – 2 шт.) — 1 шт
Сыр голландский — 50 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Рецепт «Куриные котлеты с кабачком»:

  1. С кабачка срезаем хвостики и натираем на мелкой терке. Отжимаем и добавляем к фаршу.
  2. В фарш добавляем также мелко нарезанный чеснок, соль, перец и хорошо перемешиваем.
  3. Влажными рукам формируем котлеты и выкладываем в форму для запекания.
  4. На дно формы наливаем немного воды и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
  5. Тем временем нарезаем помидор кружочками, сыр натираем на терке.
  6. Через 20 минут достаем котлеты, выкладываем помидоры и посыпаем сыром.
  7. Запекаем еще 10 минут. Приятного аппетита!

Читайте также:  Рецепт Котлеты в соусе с травами

Рецепт Куриные котлеты с кабачком

Вы читаете статью Рецепт Куриные котлеты с кабачком на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 6 =