Содержание
Рецепт Куриные котлеты с кабачком
Ингредиенты для «Куриные котлеты с кабачком»:
Фарш куриный — 450 г
Кабачок (1 небольшой кабачок) — 350 г
Чеснок — 3 зуб.
Помидор (1 — 2 шт.) — 1 шт
Сыр голландский — 50 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Рецепт «Куриные котлеты с кабачком»:
- С кабачка срезаем хвостики и натираем на мелкой терке. Отжимаем и добавляем к фаршу.
- В фарш добавляем также мелко нарезанный чеснок, соль, перец и хорошо перемешиваем.
- Влажными рукам формируем котлеты и выкладываем в форму для запекания.
- На дно формы наливаем немного воды и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
- Тем временем нарезаем помидор кружочками, сыр натираем на терке.
- Через 20 минут достаем котлеты, выкладываем помидоры и посыпаем сыром.
- Запекаем еще 10 минут. Приятного аппетита!