Кулечки из сырокопченой колбасы будем заполнять тремя разными начинками — с каперсами (или зелеными оливками), с грецкими орехами и чесноком и с перцем чили. Мелко нарезать эти ингредиенты.
Отварить яйца, разделить на белок и желток. Сливочный сыр (у меня с зеленью) растереть с вареным желтком.
Добавить мелко нарезанные белки и зелень, перемешать. Можно поперчить. Солить не надо.
Разделить сырную массу на 3 части, в одну добавить каперсы, в другую — чеснок с орехами, в третью — чили.
Тонко нарезать сырокопченую колбасу. Я взяла «Деликатесную по-Черкизовски».
Положить на колбаску по веточке укропа и по чайной ложке сырной массы. Чтобы гости могли выбрать закуску по душе и не запутались, подберите разные по цвету шпажки.
Сверните кулечки, заколите шпажками — зеленая шпажка для начинки с каперсами, желтая — чеснок и орехи, красная — чили.