Немного про Итальянскую кухню

2280 Немного про Итальянскую  кухню

Итальянская кухня развилась в течение многих веков социальных и политических изменений с корнями  далеко назад в старине.

Существенные изменения произошли с открытием Нового Мира и введением картофеля, помидоров, болгарских перцев и кукурузы, теперь главной в кухне, но не ввели в количестве до 18-го века. Итальянская кухня известна своим региональным разнообразием, изобилие различия во вкусе, и это является, вероятно, самым популярным в мире, с влияниями за границей.

Итальянская кухня характеризуется ее простотой со многими блюдами, имеющими только четыре – восемь компонентов. Итальянские повара полагаются в основном на качество компонентов, а не на тщательно продуманной подготовке. Компоненты и блюда варьируются областью. Много блюд, которые были однажды региональные, однако, распространились с изменениями по всей стране.

Сыр и вино – главная часть кухни со многими изменениями и Denominazione di origine controllata законы. Кофе, определенно кофе эспрессо, стал важным в итальянской кухне. В течение веков соседние области, завоеватели, высококлассные повара, политический переворот и открытие Нового Мира влияли на его развитие.

Есть много региональных изменений приготовления всюду по Италии, но в общих продуктах зерна, таких как паста, хлеб, рис и полента смешаны во множестве интересных путей с овощами, бобами, рыбой, домашней птицей, орехами, сырами и мясом.

Продукты зерна

С древних времен зерно, такое как пшеница было основной едой всюду по Италии. Действительно, пшеница – один из наиболее уважаемых продуктов в итальянской кулинарии. Это используется, чтобы сделать множество интересных хлебов включая чиабатту, фокаччу и твердый целый хлеб зерна. Паста, которая сделана из пшеницы и прибывает в десятки различных форм, также была высоко ценившей едой в течение многих веков.

Читайте также:  Почему памятники из натурального гранита дороже изделий из бетона или полимеров?

Другие популярные продукты зерна включают рис, такой как arborio (который является видом короткого зерна риса, обычно используемого в рисотто), и кукурузная мука, которая используется, чтобы сделать поленту.

Немного про Итальянскую кухню

Вы читаете статью Немного про Итальянскую кухню на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 17 =