Кухня Соединенных Штатов отражает свою историю. Европейская колонизация Америки привела к введению многих компонентов и готовящих стилей последнему. Различные стили продолжали расширяться хорошо в 19-е и 20-е века, пропорциональные притоку иммигрантов от многих иностранных государств; такой приток развил богатое разнообразие в приготовлении пищи по всей стране.Ранние коренные американцы использовали много методов кулинарии в ранней американской Кухне, которые были смешаны с ранними европейскими методами кулинарии, чтобы сформировать основание американской Кухни. Когда колонисты приехали в Вирджинию, Массачусетс или любую из других английских колоний на восточном побережье Северной Америки, они обработали животных для одежды и мяса подобным способом к тому, что они сделали в Европе. У них была кухня, подобная их предыдущей британской кухне. Американская колониальная диета изменилась в зависимости от прочной области, в которой кто-то жил. Обычно преследуемая игра включала оленя, медведя, буйвола и дикую индейку. Много жиров и масел, сделанных из животных, служили, чтобы приготовить большую часть колониальных продуктов. До Революции Новый Englanders потреблял большие количества рома и пива, поскольку морская торговля обеспечила их, относительно легкий доступ к товарам должен был произвести эти пункты: Ром был дистиллированным предпочтительным духом, поскольку главный компонент, патока, был легко доступен от торговли с Вест-Индией. По сравнению с северными колониями южные колонии были довольно разнообразны в своей сельскохозяйственной диете и не имели центральной области культуры.В течение 18-х и 19-х веков американцы развили много новых продуктов. В течение Прогрессивной Эры (1920-е 1890-х) производство продуктов питания и представление стали более индустрализированными. Одна особенность американской кулинарии — сплав многократных этнических или региональных подходов в абсолютно новые стили кулинарии. Волна знаменитых поваров еще началась с Джулии Чайлд и Грэма Керра в 1970-х, со многими после после повышения кабельных каналов, таких как Продовольственная Сеть.
Отзывы и комментарии к статье Американская кухня
- Немного про Итальянскую кухню
- Делаем украшения для вторых блюд и салатов. Хризантема, Роза, Подсолнух, Сакура.
- Делаем украшения для вторых блюд и салатов. Веер из огурца, Поросенок, Мышки, Цыпленок.
- Делаем украшения для вторых блюд и салатов. Грибочки, Каллы, Цветок из помидора.
- Кулинарные секреты. Возьмите на заметку.
По теме: ( из рубрики Статьи )
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с сельдереем и яблоком Листья салата (нужен айсберг салат) —
Рецепты Каши
Содержание1 Рецепт Пшенная каша с тыквой1.0.1 Ингредиенты для «Пшенная каша с тыквой»:1.0.2 Рецепт
Новости
Это только Буратино в советской сказке выпил касторку и «наутро проснулся веселый и здоровый как