Проссмотров: 1233
Отзывов: 0
Категория: Рулеты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 4 из 5)

Бисквитный рулет с повидлом

Бисквитный рулет с повидлом

Бисквитный рулет с повидлом

Ингредиенты

Сахар 5 столовых ложек
Соль на кончике ножа
Мука пшеничная 5 столовых ложек
Сода ⅓ чайной ложки
Молоко сухое 5 столовых ложек
Яйцо куриное 3 штуки
Масло растительное 1 столовая ложка
Повидло 100 г

Инструкция

30 минут

1. Противень смазываем растительным маслом и ставим в духовку,разогревая ее до 200 градусов.
2. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль.
3. Хорошо перемешиваем.Затем выливаем тесто на горячий противень и помещаем в разогретую духовку на 5–10 минут.
4. Готовый корж вытаскиваем из духовки,намазываем повидлом и сворачиваем в рулет.

Читайте также рецепты других рулетов:

Читайте также:  Заливное "Золотой петушок"

Бисквитный рулет с повидлом

Вы читаете статью Бисквитный рулет с повидлом. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Бисквитный рулет с повидлом - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Бисквитный рулет с повидлом