Суббота, 17 апреля 2021

Бисквитный рулет с повидлом

❤ 2860 , Категория: Рецепты Рулетов,   ⚑ ,     ☻ 0

Бисквитный рулет с повидлом

Ингредиенты

Сахар 5 столовых ложек
Соль на кончике ножа
Мука пшеничная 5 столовых ложек
Сода ⅓ чайной ложки
Молоко сухое 5 столовых ложек
Яйцо куриное 3 штуки
Масло растительное 1 столовая ложка
Повидло 100 г

Инструкция

30 минут

1. Противень смазываем растительным маслом и ставим в духовку,разогревая ее до 200 градусов.
2. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль.
3. Хорошо перемешиваем.Затем выливаем тесто на горячий противень и помещаем в разогретую духовку на 5–10 минут.
4. Готовый корж вытаскиваем из духовки,намазываем повидлом и сворачиваем в рулет.

Читайте также рецепты других рулетов:

Читайте также:  Вкусный рулетик с маком
Отзывы и комментарии к статье Бисквитный рулет с повидлом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять + одиннадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блины с сыром и шпинатом Шпинат — 100 г Сыр твердый — 150 г

Рецепты Куличи


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свинина “Лукавая” Свинина (окорок) — 700 г Лук репчатый

Top