Бисквитный рулет с повидлом
Ингредиенты
Сахар 5 столовых ложек
Соль на кончике ножа
Мука пшеничная 5 столовых ложек
Сода ⅓ чайной ложки
Молоко сухое 5 столовых ложек
Яйцо куриное 3 штуки
Масло растительное 1 столовая ложка
Повидло 100 г
Инструкция
30 минут
1. Противень смазываем растительным маслом и ставим в духовку,разогревая ее до 200 градусов.
2. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль.
3. Хорошо перемешиваем.Затем выливаем тесто на горячий противень и помещаем в разогретую духовку на 5–10 минут.
4. Готовый корж вытаскиваем из духовки,намазываем повидлом и сворачиваем в рулет.
Читайте также рецепты других рулетов: