Проссмотров: ❤ 2635
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Рулетов

Бисквитный рулет с повидлом

3790 Бисквитный рулет с повидлом

Бисквитный рулет с повидлом

Ингредиенты

Сахар 5 столовых ложек
Соль на кончике ножа
Мука пшеничная 5 столовых ложек
Сода ⅓ чайной ложки
Молоко сухое 5 столовых ложек
Яйцо куриное 3 штуки
Масло растительное 1 столовая ложка
Повидло 100 г

Инструкция

30 минут

1. Противень смазываем растительным маслом и ставим в духовку,разогревая ее до 200 градусов.
2. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль.
3. Хорошо перемешиваем.Затем выливаем тесто на горячий противень и помещаем в разогретую духовку на 5–10 минут.
4. Готовый корж вытаскиваем из духовки,намазываем повидлом и сворачиваем в рулет.

Читайте также рецепты других рулетов:

Читайте также:  Шоколадный рулет «Буше де ноэль» с маскарпоне.

Бисквитный рулет с повидлом

Вы читаете статью Бисквитный рулет с повидлом на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =