Вторник, 23 апреля 2024

Бисквитный рулет

❤ 5158 , Категория: Рецепты Рулетов,   ⚑ ,     ☻ 0

Бисквитный рулет

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки
Мука пшеничная 150 г
Разрыхлитель 1 столовая ложка
Сливки 25%-ные 200 мл
Сахар 150 г
Джем 150 г

Читайте также другие рецепты рулетов для веселого приготовления

Инструкция

30 минут

1. Тесто: Очень хорошо взбить 3 яйца со 150 гр. мелкого сахара (взбивать 5-7 минут очень важно, для получения по настоящему воздушного бисквита)
2. Смешать муку с разрыхлителем и ванилином ( в последнее время я использую только муку 00 ,легкая, воздушная — все изделия с ней просто восхитительны)
3. Соединить взбитую смесь со смесью из муки.
4. Выложить пергаментную бумагу на противень и вылить тесто слоем не более 0.5 см.Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, выпекать 15-20 минут (проверить готовность спичкой)
5. Горячее тесто свернуть в рулет вместе с бумагой
6. Приготовить начинку.Можете брать все что Вам нравится. Я очень люблю сочетание сливового или клубничного джема и взбитых сливок.
7. Взбиваете сливки с сахаром в пышную пену.
8. Разверните остывший рулет,отделите от бумаги,покройте тесто сначала джемом, затем сливками и аккуратно сверните обратно.Для украшения посыпьте сахарной пудрой.

Читайте также:  Королевская ватрушка с блинами
Отзывы и комментарии к статье Бисквитный рулет

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

13 − 11 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Рулетов )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Воздушный чизкейк Творог (9% и 18%, можно взять обезжиренный) — 2 пач.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Миндальное печенье Миндаль (или миндальная мука) — 150 г Сахарная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Жаркое с ребрышками в горшочках Ребра свиные (в маринаде или без)

Top