Проссмотров: 1036
Отзывов: 0
Категория: Рулеты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки
Мука пшеничная 150 г
Разрыхлитель 1 столовая ложка
Сливки 25%-ные 200 мл
Сахар 150 г
Джем 150 г

Читайте также другие рецепты рулетов для веселого приготовления

Инструкция

30 минут

1. Тесто: Очень хорошо взбить 3 яйца со 150 гр. мелкого сахара (взбивать 5-7 минут очень важно, для получения по настоящему воздушного бисквита)
2. Смешать муку с разрыхлителем и ванилином ( в последнее время я использую только муку 00 ,легкая, воздушная — все изделия с ней просто восхитительны)
3. Соединить взбитую смесь со смесью из муки.
4. Выложить пергаментную бумагу на противень и вылить тесто слоем не более 0.5 см.Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, выпекать 15-20 минут (проверить готовность спичкой)
5. Горячее тесто свернуть в рулет вместе с бумагой
6. Приготовить начинку.Можете брать все что Вам нравится. Я очень люблю сочетание сливового или клубничного джема и взбитых сливок.
7. Взбиваете сливки с сахаром в пышную пену.
8. Разверните остывший рулет,отделите от бумаги,покройте тесто сначала джемом, затем сливками и аккуратно сверните обратно.Для украшения посыпьте сахарной пудрой.

Читайте также:  Мясной рулет с макаронами.

Бисквитный рулет

Вы читаете статью Бисквитный рулет. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Бисквитный рулет - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Бисквитный рулет