Проссмотров: 29
Отзывов: 0
Категория: Рулеты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Штрудель сырный

Рецепт Штрудель сырный

Рецепт Штрудель сырный

Читайте  также: Уборка квартиры, коттеджа, дома, таунхауса в Киеве

Ингредиенты для «Штрудель сырный»:

Мука пшеничная / Мука — 220 г
Соль — 1 ч. л.
Уксус (столовый 9%) — 1 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Вода (теплая) — 100 мл
Сыр голландский — 300 г
Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт

Рецепт «Штрудель сырный»:

  1. 200 г муки просеиваем, добавляем соль. Делаем углубление, вливаем растительное масло и уксус. Слегка перемешиваем.
  2. Добавляем теплую воду. Замешиваем тесто.
  3. Скатываем тесто в шар, накрываем полотенцем и оставляем отдыхать на 15-20 минут.
  4. Сыр трем на крупной тёрке.
  5. Тесто выкладываем на рабочую поверхность, слегка подпыленную мукой. Скалкой раскатываем тесто, как можно тоньше. Тесто эластичное, податливое, не рвется. Яйцо слегка взбиваем. Смазываем поверхность взбитым яйцом.
  6. Выкладываем натертый сыр.
  7. Заворачиваем в плотный рулет. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем обильно яйцом.
  8. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут до золотистой корочки.

страницу нашли по запросам:
  • творог чернослив изюм рулет
Читайте также:  Штрудель яблочный с тестом Фило

Рецепт Штрудель сырный

Вы читаете статью Рецепт Штрудель сырный на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Штрудель сырный