Пятница, 26 апреля 2024

Бисквитный рулет с повидлом

❤ 6477 , Категория: Рецепты Рулетов,   ⚑ ,     ☻ 0

Бисквитный рулет с повидлом

Ингредиенты

Сахар 5 столовых ложек
Соль на кончике ножа
Мука пшеничная 5 столовых ложек
Сода ⅓ чайной ложки
Молоко сухое 5 столовых ложек
Яйцо куриное 3 штуки
Масло растительное 1 столовая ложка
Повидло 100 г

Инструкция

30 минут

1. Противень смазываем растительным маслом и ставим в духовку,разогревая ее до 200 градусов.
2. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль.
3. Хорошо перемешиваем.Затем выливаем тесто на горячий противень и помещаем в разогретую духовку на 5–10 минут.
4. Готовый корж вытаскиваем из духовки,намазываем повидлом и сворачиваем в рулет.

Читайте также рецепты других рулетов:

Читайте также:  Пирожное Шкатулка
Отзывы и комментарии к статье Бисквитный рулет с повидлом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 + 9 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочное шале Яблоко (0,5 кг кислых в начинку и одно красное яблоко для

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожный торт без выпечки «Мандаринка» Печенье — 3 пач.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постный овощной салат Салаты, бутерброды, простые закуски без мяса, яиц и

Top