Ингредиенты для рецепта Жаркое по-толстовски
- Свинина — 600 г
- Картофель — 1 кг
- Шампиньоны — 300 г
- Лук репчатый — 150 г
- Сметана — 200 г
- Томатная паста (томатный соус 100мл) — 100 г
- Масло сливочное — 90 г
- Масло растительное — 90 мл
- Соль
- Перец черный
- Сахар — 1 ч. л.
![]() |
Свинину нарезать небольшими кубиками, обжарить на второй части масел до слегка золотистой корочки. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами, грибы тонкими ломтиками и и обжарить на оставшемся масле, на среднем огне, в течении 7-10мин. |
![]() |
Перемешать сметану и томатную пасту (соус). Посолить, поперчить, добавить сахар. |

Пошаговые фото, рецепт, видео.