Ингредиенты для рецепта Омлет «Богатырский» с багетом
- Лук репчатый — 1 шт
- Багет — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Молоко — 0,5 стак.
- Сливки — 30 мл
- Сыр твердый — 50 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем мелко порезанный лук. Количество лука по вкусу. |
Лук немного обжарился, добавляем багет или батон, порезанный небольшими кубиками, и обжариваем минут 5 на небольшом огне. |
Вот так выглядит готовый омлет. Он получается не цельным, а кусочками. |
Выкладываем омлет на тарелку и подаем с чем душе угодно! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.