Ингредиенты для рецепта Салат из бобовых
- Нут (отварной) — 75 г
- Горошек зеленый (консервированный) — 75 г
- Соевый соус (легкий от Киккоман) — 2 ст. л.
- Перец болгарский — 12 шт
- Морковь — 12 шт
- Эстрагон — 1 щепот.
- Перец черный — 1 щепот.
- Масло оливковое — 2,5 ст. л.
- Соль
Подготовитьт ингредиенты. |
Перец сладкий нарезать соломкой. Морковь нарезать тонкой соломкой. |
В миску выложить нарезанные перец и морковь. Залить соевым соусом, оставить на 15-20 минут. |
Обжарить на 1 ст. л. оливкового масла овощи ( сладкий перец с с морковью). |
В салатник выложить отварной нут, зеленый горошек, обжаренные овощи. Посыпать эстрагоном, молотым черным перцем, оставшимся оливковым маслом. Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.