Ингредиенты для рецепта Фасоль в сливочном соусе с беконом
- Фасоль консервированная (белая в сс) — 240 г
- Кукуруза (консервированная) — 120 г
- Лук-порей — 100 г
- Сливки (20%) — 200 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Бекон (варёно-копчёный или грудинка) — 150 г
![]() |
В сковороду с разогретым маслом выложить лук и обжаривать на среднем огне 2-3мин. Добавить бекон и жарить 3-4мин. постоянно помешивая. |
![]() |
Влить сливки, выложить фасоль и кукурузу, посолить, поперчить. Дать закипеть. Уменьшить огонь до минимума и томить под крышкой 15мин. Готово! Можно пробовать! |

Пошаговые фото, рецепт, видео.