Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Жареная печень с луком и беконом

❤ 2563 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Жареная печень с луком и беконом

Жареная печень с луком и беконом ингредиентыПечень режем довольно крупно, кубиками примерно 5*5 см. Бекон режем произвольно, можно кубиками или полосочками. Лук режем мелко

Жареная печень с луком и беконом ингредиентыБерем сковороду с анти пригарным покрытием, добавляем немного оливкового масла или любого другого растительного, и начинаем обжаривать лук и бекон. Я немножко сглупила и обжарила лук вместе с беконом, но нужно это делать по отдельности, так как бекон необходимо довести до хруста, а лук за это время превращается в угольки

Жареная печень с луком и беконом ингредиентыВыкладываем лук и бекон в отдельную посуду, а сковороду с вытопленным жирком из бекона возвращаем на огонь. Печень нужно обвалять в муке

Жареная печень с луком и беконом ингредиентыОбжариваем печень на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны

Жареная печень с луком и беконом ингредиентыВыкладываем печень в отдельную посуду

Жареная печень с луком и беконом ингредиентыВозвращаем сковороду на огонь и вливаем 3 ст. л. бальзамического уксуса и 250 мл мясного бульона, перемешиваем и выкладываем печень и лук с беконом. И тушим еще минут 5 до готовности печени.

Жареная печень с луком и беконом ингредиентыТем временем варим картофель и делаем пюре, любым привычным способом. Сливочный сыр трём на мелкой тёрке

Жареная печень с луком и беконом ингредиентыБерём формочки для выпечки из фольги и начинаем собирать наше блюдо. На дно каждой формочки выкладываем картофельное пюре, сверху кусочек печени и бекон, немножко утапливаем печень в пюре

Жареная печень с луком и беконом ингредиентыЗасыпаем всё это дело сливочным сыром и ставим духовку минут на 5, только чтобы сыр расплавился
Читайте также:  Рецепт Тушеная капуста с антоновкой

Жареная печень с луком и беконом ингредиентыИ можно подавать. Вот так на праздничный стол

Жареная печень с луком и беконом ингредиентыИли вот так просто на ужин

Жареная печень с луком и беконом ингредиентыЕсли вы заметили, то соль мы не добавляли. Единственное куда её можно добавить это в пюре, и то щепотку. Наша сырная шапочка и из «Белебеевского» сливочного сыра сбалансирует вкус

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Жареная печень с луком и беконом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 − 3 =

Новости
Содержание1 Польза №12 Польза №23 Польза №34 Польза №45 Польза №56 Польза №67 Польза №78 Польза №89 Польза

Мясные блюда
Содержание1 Маринованный стейк1.1  Ингредиенты1.2 Приготовление Маринованный стейк 4 — 6 порций  Ингредиенты 1

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясной батончик с оливками и вяленными томатами Фарш мясной (свинина+говядина)

Top