Варим пшено, следуя инструкции на упаковке. Параллельно варим 1 шт картофеля «в мундире».
Морковь натираем на тёрке, лук мелко режем.
Обжариваем в сливочном масле по желанию, я просто притомила до готовности. Масло можно взять любое, вами любимое.
Открываем банку и сливаем жидкость. Рыбу выкладываем в посуду и вилкой разминаем.
В готовое пшено кладём немного сливочного масла и перемешиваем. К рыбе выкладываем лук с морковью, пшено. Всё перемешиваем.
Картофель чистим и разминаем вилкой. Всё хорошо соединяем. Если вам мало соли, то досолите, можете поперчить и добавить яйцо. Я этого не делала. Мне соли хватило и мне сегодня захотелось сделать без яйца.
Формируем котлеты и обваливаем их в муке. Выкладываем на разогретую сковороду в растопленное масло сливочное или в какое вы захотите.
Получилось 6 котлет. Котлеты жарим быстро, т к продукты у нас все готовые, до красивой корочки с обеих сторон.
Для подачи порезала пекинскую капусту и огурец, подала соевый соус.
Эти котлеты -вполне самостоятельное блюдо. Отлично на ужин, очень вкусно, не хлопотно Попробуйте!!!