Ингредиенты для рецепта Блинные рулеты с форелью и творожным сыром
1 Рыбу нарезать тонкими пластинками.
2 Творожный сыр Hochland для кулинарии смешать с мелкорубленной зеленью и чесноком (по вкусу).
3 Блин намазать тонким слоем творожной смеси. Важно тщательно промазать края, чтобы в дальнейшем рулет не развернулся.
4 Поверх сыра выложить рыбу. Чтобы рулеты получились более свежие и легкие, поверх рыбы можно выложить нарезанный соломкой свежий огурец.
5 Готовые рулеты поставить в холодильник на 30 минут.
6 Перед подачей на стол рулеты нарезать и украсить зеленью и дольками лимона.
7 Приятного аппетита!
2 Творожный сыр Hochland для кулинарии смешать с мелкорубленной зеленью и чесноком (по вкусу).
3 Блин намазать тонким слоем творожной смеси. Важно тщательно промазать края, чтобы в дальнейшем рулет не развернулся.
4 Поверх сыра выложить рыбу. Чтобы рулеты получились более свежие и легкие, поверх рыбы можно выложить нарезанный соломкой свежий огурец.
5 Готовые рулеты поставить в холодильник на 30 минут.
6 Перед подачей на стол рулеты нарезать и украсить зеленью и дольками лимона.
7 Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.