Вторник, 22 июня 2021

Рецепт Грибная закуска в вафельных рожках

❤ 1486 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Грибная закуска в вафельных рожках

  • Яйцо куриное (Для приготовления вафельных рожков) — 5 шт
  • Мука пшеничная (Для приготовления вафельных рожков) — 1 стак.
  • Масло сливочное (Для приготовления вафельных рожков) — 100 г
  • Соль (Для приготовления вафельных рожков, дополнительно может потребоваться незначительное количество соли для грибов) — 1 щепот.
  • Сахар (Для приготовления вафельных рожков) — 1 ст. л.
  • Шампиньоны8 шт
  • Лук репчатый (Средней величины) — 1 шт
  • Соевый соус (Соевый соус ТМ Kikkomаn для тушения грибов) — 2 ст. л.
  • Масло растительное (1 ст. ложка для тушения грибов, 1 ст. ложка для пассеровки лука) — 2 ст. л.
  • Сметана (1 ст. ложка с горкой для тушения грибов) — 1 ст. л.
Грибная закуска в вафельных рожках ингредиенты Приступаем к приготовлению вафельный рожков. В миску добавить яйца (5 шт.)

Грибная закуска в вафельных рожках ингредиенты Яйца взбить легкую пену. Добавить сахар (1 ст. ложка), соль (щепотка), добавить растопленное сливочное масло (100 гр.).

Грибная закуска в вафельных рожках ингредиенты Постепенно, порциями добавить муку (1 стакан). Смесь взбить. У нас должно получиться жидкое тесто. После можно приступить к выпеканию вафель. Вафли выпекать в электровафельнице. Готовые вафельные блинчики свернуть в форме рожков.

Грибная закуска в вафельных рожках ингредиенты Шампиньоны порезать мелкими кубиками.

Грибная закуска в вафельных рожках ингредиенты Порезать мелкими кубиками репчатый лук.

Грибная закуска в вафельных рожках ингредиенты В сковороду выложить грибы.

Грибная закуска в вафельных рожках ингредиенты Добавить 1 ст. ложку растительного масла, добавить 2 ст. ложки соевого соуса ТМ Kikkomаn. Тушить на среднем огне до выпаривания жидкости и до готовности.

Грибная закуска в вафельных рожках ингредиенты В конце тушения грибов добавить сметану (1 ст. ложка).

Грибная закуска в вафельных рожках ингредиенты Репчатый лук выложить в другую сковороду, добавить растительное масло (1 ст. ложка.

Грибная закуска в вафельных рожках ингредиенты Пассеровать лук до хрустящей румяной корочки.

Грибная закуска в вафельных рожках ингредиенты Соединить пассерованный лук и тушеные грибы.

Грибная закуска в вафельных рожках ингредиенты Наполнить вафельные рожки грибной смесью.

Грибная закуска в вафельных рожках ингредиенты Украсить блюдо свежими листьями салата и помидорами.

Приятного аппетита за праздничным столом!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Картофель карри с грибами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Грибная закуска в вафельных рожках

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 − тринадцать =

Рецепты Салатов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Карп в пиве по-московски Карп (весом около 1,5 кг.) — 1 шт Пиво

Рецепты Соус. Маринад
Содержание1 Соус из гриль-перца с жимолостью1.0.1 Ингредиенты для “Соус из гриль-перца с жимолостью”:1.0.2

Top