Рецепт Грибная закуска в вафельных рожках
Ингредиенты для рецепта Грибная закуска в вафельных рожках
- Яйцо куриное (Для приготовления вафельных рожков) — 5 шт
- Мука пшеничная (Для приготовления вафельных рожков) — 1 стак.
- Масло сливочное (Для приготовления вафельных рожков) — 100 г
- Соль (Для приготовления вафельных рожков, дополнительно может потребоваться незначительное количество соли для грибов) — 1 щепот.
- Сахар (Для приготовления вафельных рожков) — 1 ст. л.
- Шампиньоны — 8 шт
- Лук репчатый (Средней величины) — 1 шт
- Соевый соус (Соевый соус ТМ Kikkomаn для тушения грибов) — 2 ст. л.
- Масло растительное (1 ст. ложка для тушения грибов, 1 ст. ложка для пассеровки лука) — 2 ст. л.
- Сметана (1 ст. ложка с горкой для тушения грибов) — 1 ст. л.
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Грибная закуска в вафельных рожках
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье «Рождественские ёлочки» Мука пшеничная — 200 г
Мука
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блинные квадратики с творожно-ягодной начинкой Блин — 8 шт
Смородина
Рецепты Печенье. Пирожные