Мягкое масло кладем в чашку миксера и взбиваем 1 минуту.
Добавляем соль, сахар, ванильный сахар. Постепенно добавляем яйца по одному.
Просеиваем муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто. Оно мягкое, липкое
Выкладываем тесто на лист застеленый бумагой. Нужен лист с высокими бортами. Размеры приблизительно 38 на 40 см. У меня был поменьше, поэтому пирог получился выше, чем хотелось бы.
Для начинки я брала заварной пудинг. И сделала всё точно по описанию. Количество молока не убавляла. Знаю, что есть варианты сухого пудинга. который соединяется с молоком и взбивается. Смотрите, что Вам удобнее.
Тесто я смазала малиновым пюре. Это не обязательно.
Положила сверху тонко порезанные яблоки.
Пудинг выливаем на яблоки, разравниваем.
Для штрейзеля смешаем масло, сахар и муку. Все перетираем в крошку. Крошкой посыпаем сверху крема. Ставим в разогретую духовку до 200гр. на 40 минут. Даём немного остыть и угощаемся. Кстати, пирога получается много. Ели несколько дней. «Постоявшим» он понравился даже больше!!