Рецепт Гарнир из риса и овощей
Ингредиенты для рецепта Гарнир из риса и овощей
| Приготовим рис (у меня «Индика brown» от Мистраль) согласно инструкции. |
| Пока варится рис, займемся овощами. Репчатый лук нарезаем мелким кубиком, морковь и кабачок натираем на терке для приготовления «Моркови по-корейски». |
| Разогреваем на сковороде растительное масло, отправляем обжариваться на среднем огне лук, морковь и кабачок. |
| Добавляем зеленый горошек и нарезанный небольшими кубиками болгарский перец. Не забываем помешивать. |
| Брокколи разбираем на маленькие соцветия. Добавляем к овощам, перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и тушим до готовности. |
| Готовый рис вынимаем, даем стечь лишней жидкости. |
| Вливаем к овощам соевый соус, добавляем смесь перцев (при необходимости регулируем соль), хорошо перемешиваем. Вынимаем рис из пакетиков и отправляем его к овощам, аккуратно перемешиваем и протушиваем все вместе 1-2 минуты. Снимаем с огня. Гарнир готов! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Гарнир из риса и овощей
Новости
9 февраля — международный день пиццы. Это дело нужно отметить,, но какая создана именно для вашего
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Захер» Бисквит Мука пшеничная — 150 г
Шоколад
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулетики «Катаифи» с творогом и орехами Для рулетиков Тесто