Рецепт Рисово-овощной суп с фрикадельками
Ингредиенты для рецепта Рисово-овощной суп с фрикадельками
| В фарш добавить яйцо, соль перец, хорошо вымесить. Из полученной массы сформировать фрикадельки. |
| Рис в пакетиках ТМ «Мистраль» отварить до готовности (согласно упаковке) в кипящей подсоленной воде. |
| Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, на сильном огне, помешивая, 3-4 минуты. |
| Подсоленный бульон довести до кипения, добавить в него фрикадельки, варить 15 минут. |
| В суп добавить брюссельскую капусту, варить 5 минут. |
| Добавить обжаренные овощи, рис, посолить, поперчить, варить еще 5 минут. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Рисово-овощной суп с фрикадельками
Энциклопедия
Масло кокосовое — растительное жирное масло, получаемое из копры. Часто изготавливается горячим
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Дрожжевые блины «Аппетитные» c начинкой Тесто Мука пшеничная
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рийет из свинины Свинина (желательно брать жирноватую свинину, в идеале