Ингредиенты для рецепта Постные пышки с яблоком и изюмом
- Вода — 200 мл
- Мука пшеничная (примерно) — 300 г
- Яблоко — 1 шт
- Изюм — 30 г
- Соевый соус (ТМ КИККОМАН) — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
- Масло растительное (+ для жарки.) — 2 ст. л.
![]() |
Соус я использовала ТМ КИККОМАН. |
![]() |
В ведёрко хлебопечки выложить все ингредиенты ( яблоко натереть на тёрке). Включить режим ” тесто”. |
![]() |
Готовое тесто обмять. |
![]() |
Раскатать толщиной примерно 1см, нарезать на порции. Жарить на растительном масле с двух сторон до румяного цвета. |



Пошаговые фото, рецепт, видео.