Ингредиенты для рецепта Детские куриные крылышки
- Крылья куриные (стандартная упаковка — 9 штук) — 1 кг
- Пиво светлое — 200 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Специи (по вкусу)
Всё очень просто. У куриных крыльев я отрезаю крайнюю часть. Она пойдет в бульон. Разогреваю духовку до 200 град. |
Укладываю крылья в форму. |
Сверху посыпаю солью и специями для курицы. Можно вместо соли и специй просто раскрошить куриный бульонный кубик, если вы его потребляете. |
Заливаю пиво по краям формы, примерно до половины толщины крыльев |
Ставлю в разогретую духовку минут на 40-45. Крылышки покрываются аппетитной румяной корочкой. На дне остается немного жидкости, до сухости готовить не надо. |
Немного остужаю крылья и подаю на стол. Вкусно, натурально и так просто! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.