Проссмотров: ❤ 777
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Фаршированные “гнезда”


Ингредиенты для рецепта Фаршированные “гнезда”

Фаршированные "гнезда" ингредиенты Ингредиенты которые нам понадобятся

Фаршированные "гнезда" ингредиенты Для фарша я измельчила лук в блендере

Фаршированные "гнезда" ингредиенты Соединяем лук с фаршем, добавляем соль, перец, приправы по вкусу.

Фаршированные "гнезда" ингредиенты Для “подушки” под “гнезда” натираем на терке морковь

Фаршированные "гнезда" ингредиенты Режем лук

Фаршированные "гнезда" ингредиенты В сковороду добавляем масло и пережариваем нашу “подушку” для “гнездышек”

Фаршированные "гнезда" ингредиенты Пока обжаривается “подушка” для “гнезд”, фаршируем макаронные изделия “гнезда” (покупала в магазине)

Фаршированные "гнезда" ингредиенты Делаем соус смешиваем сметану и майонез. Солим, перчим по вкусу, добавляем 500мл теплой воды и хорошо перемешиваем.

Фаршированные "гнезда" ингредиенты Выкладываем фаршированные “гнезда” на “подушку”, заливаем соусом. Накрываем крышкой и томим на среднем огне минут 15.

Фаршированные "гнезда" ингредиенты Через 15 минут открываем крышку добавляем помидоры черри и сверху посыпаем тертым сыром. Закрываем крышку и томим ещё минут 15-20!

Фаршированные "гнезда" ингредиенты Блюдо готово! Приятного аппетита! При подаче посыпать зеленью. Быстро и очень вкусно!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Свежий Салат с Гриль Курицей

Рецепт Фаршированные “гнезда”

Вы читаете статью Рецепт Фаршированные “гнезда” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 11 =