Ингредиенты для рецепта Котлеты в сушках “Ленивые”
- Сушки — 200 г
- Фарш мясной — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Молоко — 200 мл
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Масло растительное
- Яйцо куриное — 2 шт
![]() |
Понадобятся обычные несладкие сушки без добавок. |
![]() |
Замочить их в молоке. |
![]() |
Репчатый лук очистить. Мелко нарезать. Добавить к фаршу лук, черный молотый перец, соль по вкусу. Перемешать. |
![]() |
После того, как сушки размякнут, нафаршировать. |
![]() |
Яйца, с добавлением соли, взбить вилкой. Обмакнуть фаршированные сушки в яйцо и жарить на среднем огне на сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон. |
![]() |
После обжарки выкладывать на бумажное полотенце для удаления излишек масла. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.