Ингредиенты для рецепта Салат из фасоли, перца и помидоров
- Фасоль (Фасоль нужно предварительно замочить на 4 часа до варки.) — 200 г
- Помидор — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Базилик — 0.5 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Ингредиенты |
Фасоль нужно предварительно замочить, а затем отварить до готовности, воду слить, остудить. |
Красный лук и чеснок порезать мелко и пережарить на оливковом масле. |
Помидоры и сладкий перец порезать кубиками. |
Отварную фасоль выложить в салатник, добавить жареный лук, помидор. перец болгарский. Посолить, поперчить, добавить базилик, заправить оливковым маслом и лимонным соком. |
Фото с автором |
Пошаговые фото, рецепт, видео.