Ингредиенты для рецепта Салат «Зимний Витаминный»
- Капуста морская — 0,5 л
- Лук репчатый — 2 шт
- Горошек зеленый — 0,5 л
- Капуста пекинская — 2 шт
- Яйцо куриное — 5 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
Морскую капксту нарезать мелко соломкой, можно воспользоваться капустой для готового использования в кантейнерах или консервах. |
Добавить 2 луковицы среднего размера. Сначала их режут на четвертинки и потом, тоненька крошат. Можно взять с перышками или добавить зеленого лука отдельно. |
Добавить консервированого зеленого горошка. |
Добавить пикинскую капусту, меленко, меленько, накрошеную. |
Яйца варят, в крутую, примерно 5 минут. Чистят от скорлупы и мелко крошат с желтком. |
Добавить растительного масла. И все чательно перемешать. |
Все можно есть. Приятного аппетита. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.