Вторник, 22 июня 2021

Рецепт Печеночно-рисовый паштет

❤ 929 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Печеночно-рисовый паштет

Печеночно-рисовый паштет ингредиенты Тыкву натереть на крупной терке.

Печеночно-рисовый паштет ингредиенты Печень порезать кусочками и обжарить на подсолнечном масле. Добавить к тыкве.

Печеночно-рисовый паштет ингредиенты Заранее варим рис в варочном пакете от Мистраль. Добавляем несколько ложек и размешиваем.

Печеночно-рисовый паштет ингредиенты Выкладываем в сковороду, добавляем соль и кориандр.

Печеночно-рисовый паштет ингредиенты Добавляем молоко.

Печеночно-рисовый паштет ингредиенты Необходимо тушить под крышкой около 25-30 минут.

Печеночно-рисовый паштет ингредиенты Добавляем растопленное сливочное масло и измельчаем в блендере. Добавляем измельченный чеснок и перемешиваем.

К столу паштет подать в охлажденном виде! Рецепт Печеночно-рисовый паштет

Приятного аппетита! Рецепт Печеночно-рисовый паштет

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Лаваш на сковороде
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Печеночно-рисовый паштет

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт “Шоколадный чародей” Мука пшеничная (для теста) — 125 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тушеная морковь Морковь (Средние) — 3 шт Лук репчатый (Средние)

Новости
Содержание1 Мука, сливочное масло, сметана и яйца – универсальное тесто для любой выпечки2 Тесто,

Top