Ингредиенты для рецепта Печеночно-рисовый паштет
- Тыква — 30 г
- Рис (ТМ Мистраль ) — 3 ст. л.
- Печень говяжья — 150 г
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Молоко — 200 мл
- Соль
- Чеснок — 3 зуб.
- Кориандр — 0,5 ч. л.
- Масло сливочное — 30 г
Тыкву натереть на крупной терке. |
Печень порезать кусочками и обжарить на подсолнечном масле. Добавить к тыкве. |
Заранее варим рис в варочном пакете от Мистраль. Добавляем несколько ложек и размешиваем. |
Выкладываем в сковороду, добавляем соль и кориандр. |
Добавляем молоко. |
Необходимо тушить под крышкой около 25-30 минут. |
Добавляем растопленное сливочное масло и измельчаем в блендере. Добавляем измельченный чеснок и перемешиваем. |
К столу паштет подать в охлажденном виде!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.