Четверг, 28 марта 2024

Рецепт Печеночно-рисовый паштет

❤ 2189 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Печеночно-рисовый паштет

Печеночно-рисовый паштет ингредиентыТыкву натереть на крупной терке.

Печеночно-рисовый паштет ингредиентыПечень порезать кусочками и обжарить на подсолнечном масле. Добавить к тыкве.

Печеночно-рисовый паштет ингредиентыЗаранее варим рис в варочном пакете от Мистраль. Добавляем несколько ложек и размешиваем.

Печеночно-рисовый паштет ингредиентыВыкладываем в сковороду, добавляем соль и кориандр.

Печеночно-рисовый паштет ингредиентыДобавляем молоко.

Печеночно-рисовый паштет ингредиентыНеобходимо тушить под крышкой около 25-30 минут.

Печеночно-рисовый паштет ингредиентыДобавляем растопленное сливочное масло и измельчаем в блендере. Добавляем измельченный чеснок и перемешиваем.

К столу паштет подать в охлажденном виде! Рецепт Печеночно-рисовый паштет

Приятного аппетита! Рецепт Печеночно-рисовый паштет

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Слоновые ушки-гуши филь
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Печеночно-рисовый паштет

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадные блинчики Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 6 ст. л.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска из крабовых палочек в кляре Крабовые палочки — 200 г Яйцо

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Железный аргумент» Крупа гречневая (у меня ядрица от Мистраль,

Top