Проссмотров: ❤ 989
Отзывов: ☻ 1
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Хлебные палочки Гриссини


Ингредиенты для рецепта Хлебные палочки Гриссини

Хлебные палочки Гриссини ингредиенты 1. Смешиваем сухие ингредиенты: в глубокую миску просеиваем муку, высыпаем манную крупу, дрожжи и перемешиваем.
2. Отдельно в небольшую миску наливаем теплую воду и высыпаем соль, перемешиваем до полного растворения соли.
3. В воду добавляем оливковое масло и опять перемешиваем.

Хлебные палочки Гриссини ингредиенты 4. Соединяем сухие и жидкие ингредиенты, тщательно замешиваем тесто, которое не должно прилипать к рукам.
5. Накрываем тесто полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час.
6. После того как тесто готово, стол присыпаем мукой и кладем на него тесто, обминаем и раскатываем в пласт, толщиной чуть меньше 1 см. Нарезаем полоски, шириной 1 см

Хлебные палочки Гриссини ингредиенты 7. Полоски слегка скручиваем ( как показано на фото) и кладем, оставляя расстояние между ними на противень, застеленный пекарной бумагой и смазанный маслом.
8. Сбрызгиваем водой и накрываем полотенцем. Оставляем на 10 минут.
Выпекаем в предварительно разогретой до 180-190 градусов духовке 15-20 минут до подрумянивания.

К пошаговым я использовала коллажи, чтобы увидеть полную картинку процесса, сделайте клик на фото каждого шага.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Оладьи без муки "Банановые"

Рецепт Хлебные палочки Гриссини

Вы читаете статью Рецепт Хлебные палочки Гриссини на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

1 коментарий к статье Рецепт Хлебные палочки Гриссини

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 5 =