Понедельник, 8 марта 2021

Рецепт Пицца-торт

❤ 682 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пицца-торт

Пицца-торт

В теплое молоко добавим сахар и дрожжи, все перемешаем и поставим на 15 минут в теплое место. После того как дрожжи ожили добавляем соль и растительное масло, все размешав добавляем муку и замешиваем тесто, как тесто стало мягким и перестало липнуть к рукам вымешиваем еще 5 минут и оставляем подниматься в теплое место на 30 минут.
Поднявшееся тесто немного вымесить и разделить на 3 части. Из каждой части раскатать круг толщиной 5-7 мм, затем выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, обрезаем края и делаем проколы вилкой. Выпекаем круги в разогретой духовке на максимальной температуре 6 минут.
Первый круг смазываем соусом, затем выкладываем нарезанную колбасу и сверху на колбасу выкладываем пласты сыра, второй круг выкладываем сверху и проделываем тоже самое. Третий корж выкладываем сверху, смазываем соусом, затем натираем сыр, выкладываем колбасу и сверху на колбасу выкладываем пласты сыра.
Готовую пиццу отправляем в разогретую до 250 градусов духовку на 10 минут. По желанию сверху можно украсить оливками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Протеиновый батончик с вишней и миндалём
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пицца-торт

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овсяные оладьи на ряженке Ряженка — 600 мл Мука овсяная —

Рецепты Тортов
Содержание1 Торт-полено со вкусом Тирамису1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Рецепт Торт-полено со вкусом Тирамису Ингредиенты

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Праздничная глазурь для пасхального кулича Маргарин (Щедрое лето)

Top