Ингредиенты для рецепта Куриное филе с персиками
- Филе куриное — 400 г
- Персик (консервированный) — 2 шт
- Корица — 2 ч. л.
- Вино белое сухое — 100 мл
- Сироп персиковый (из банки) — 100 мл
- Масло растительное — 50 мл
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль
Куриное филе режем на кусочки, солим. |
В миске смешиваем 1 ч. л. корицы и растительное масло. |
Тщательно обмазываем этой смесью куриное филе и даем постоять 15 минут. Далее заворачиваем курицу в фольгу и отправляем на полчаса в разогретую до 190 градусов духовку. |
Для соуса соединяем в сотейнике персики, сироп, вино, сахар и 1 ч. л. корицы. Доводим до кипения и варим на тихом огне 20 минут. |
Достаем курицу из духовки и подаем с соусом. Приятного аппетита! Почаще радуйте своих любимых и пусть они радуют Вас!) |
Пошаговые фото, рецепт, видео.