Ингредиенты для рецепта Постный фасолевый салат
- Фасоль консервированная (красная) — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь (небольшая) — 1 шт
- Хлеб (белый) — 4 ломт.
- Специи (любые травы)
- Орехи грецкие — 50 г
- Соль
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Хлеб нарезаем на кубики, посыпаем солью и травами, отправляем в духовку на 6-8 минут и подсушиваем при 180-200 градусах. |
Лук и чеснок мелко нарезаем, пассеруем на растительном масле. Добавляем натертую на средней терке морковь и пассеруем еще несколько минут. Снимаем с плиты. |
Грецкие орехи рубим. |
С фасоли сливаем рассол, выкладываем ее в салатницу. Добавляем овощную зажарку, орехи и сухарики. Перемешиваем. Приятного аппетита!)) |
Пошаговые фото, рецепт, видео.