Ингредиенты для рецепта Форшмак
- Сельдь (около 350 г.) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Молоко — 100 мл
- Отруби (овсяные) — 100 г
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Петрушка
- Уксус — 0.5 ч. л.
- Перец черный (молотый)
Для приготовления нам понадобится: селедка, лук репчатый, молоко, отруби овсяные, масло оливковое, уксус, петрушка, черный молотый перец. |
Отруби замачиваем в молоке. |
Мелко нарезаем лук. |
Чистим селедку, отделяем от костей и мелко рубим ее. |
Мелко нарезаем петрушку. Соединяем вместе все ингредиенты и перемешиваем до получения однородной массы. |
Наше блюдо готово. Можем угощать им своих гостей. |
Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.